DispensationsgesuchNach oben

Das Dispensationsgesuch ist mindestens 8 Tage - bei mehreren Tagen mindestens 14 Tage - im Voraus bei der Klassenlehrperson einzureichen. Für jede Schülerin, jeden Schüler muss ein eigenes Dispensations-gesuch geschrieben werden.

Die Schülerin, der Schüler bemüht sich selbständig darum, den verpassten Schulstoff und allfällige Prüfungen vor- oder nachzuholen.

Kontakt: Schulleitung

Dokument: 2018_2019_Dispensationsgesuch.pdf (pdf, 331.9 kB)

Ferienplan Turnhallen Schule SempachNach oben

Kontakt: Adrian Lötscher, Hauswartung

Dokument: Ferienplan_Turnhallen_Sempach.pdf (pdf, 131.0 kB)

Ferienrichtplan Stadtschulen SempachNach oben

Kontakt: Schulleitung

Dokument: Ferienplan_schulfreie_Tage_August_2018_Neu_dkm.pdf (pdf, 394.2 kB)

Kontaktblatt Schule SempachNach oben

ZÄME BAUE – ZÄME WACHSE

Das diesjährige Schuljahresmotto lag auf der Hand … :)
Das neue Schulhaus und die verschiedenen Umbauten in den bestehenden Schulhäusern haben wir zwar nicht alle zusammen gebaut, doch immer wieder zusammen besprochen.
Der Umzug, das Einpacken, das Planen der letzten Schulwoche, das Wiederauspacken und Neugestalten der Räume und vieles mehr versetzte uns ab und zu in Stressmomente. Solche Stressmomente können zusammenschweissen, doch auch das Gegenteil könnte passieren.

Kontakt: Doris Kaufmann

Dokument: Kontaktblatt_2018.pdf (pdf, 2965.0 kB)