Radiowoche KIGA bis 3. ISS verschoben

6204 Sempach
17. Mai 2021 - 21. Mai 2021

Radiowoche Mai 2020

Unsere lang geplante und ersehnte Radiowoche, die im Mai 2021 stattfinden sollte, wird auch aufgrund der Covid-19 Situation auf den 16. - 20. Mai 2022 verschoben.

Es wäre für alle Beteiligten sehr schade, wenn wir diese Woche mit strengen Auflagen und Mass-nahmen durchführen würden. Die Woche soll ein Highlight werden, die Klassen sollen sich vom Kindergarten bis zur 3. Sekundarstufe durchmischen, Sie, liebe Eltern und die Bevölkerung von Sempach soll in dieser Woche auf unserem Schulareal präsent sein können.

Unser Schulareal soll eine Begegnungszone sein, doch mit Maske und Abstand einhalten, wäre dies ein trauriger Anblick. Auch die Musikschule könnte sich durch die jetzigen einschränkenden Massnahmen (keine Ensembles, kein Gruppenmusizieren…) nicht einbringen und auch das wäre sehr schade. Wir hoffen auf das Verständnis aller und danken jetzt schon für Ihr Verständnis.