Start des Förderprogramms "Schule mit besonderem Profil – Partizipation der Lernenden"

5. Januar 2021

Die Schule Sempach ist seit längerer Zeit bestrebt, die Meinungen und Ideen der Kinder im Schulalltag und in der Schulentwicklung zu berücksichtigen. Das Schlagwort hierfür lautet PARTIZIPATION. Das Förderprogramm 'Schulen mit Profil' der Dienststelle Volksschulbildung des Kantons Luzern ist eine Möglichkeit für unsere Schule, dieses Vorhaben zu unterstützen. Im Profil 'Partizipation der Lernenden' geht es darum, Voraussetzungen, Strukturen und Gefässe zu schaffen, welche die Mitsprache der Kinder fördern. Die Primarschule Sempach ist seit dem Sommer Teil des Förderprogramms. Wir freuen uns, gemeinsam diesen partizipativen Weg zu gehen!

20210105 / Christian Stoll, SSA, Labelverantwortlicher

Partizipation
Plakat gestaltet von Romy Thalmann, Lynn Stürmlin, Maria Künzli, Klasse 6b

Name